Questo sito fa uso di cookie, NON di profilazione, per consentirne la navigazione. Continuando ad utilizzarlo l’utente acconsente al loro utilizzo. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie: clicca qui Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
search
Impianti e Apparecchi per Industria Chimica
Farmaceutica Alimentare
Home  ▶ gestione-privacy-cookie

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra organizzazione è in possesso di Vostri dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal Regolamento Europe 2016/679 dal (GDPR).
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati: Trattiamo i Vostri dati anagrafici, fiscali e di natura economica necessari allo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra società. nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
I dati sono trattati senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), solo ed esclusivamente per le seguenti Finalità di Servizio:
adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
Non siamo in possesso di Vostri dati qualificabili come particolari o di natura giudiziaria (artt. 9 e 10 del GDPR).

Finalità del trattamento e durata: I Vostri dati vengono trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per esigenze contrattuali e connessi adempimenti di obblighi legali e fiscali, e per un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali, operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

Modalità del trattamento: Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Obbligo o facoltà di conferire i dati: Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Ambito di conoscenza dei Vostri dati: Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente società, titolare del trattamento: dirigenti, amministratori e sindaci; uffici di segreteria interni; addetti alla contabilità ed alla fatturazione; addetti alla commercializzazione dei servizi; agenti e rappresentanti.

Comunicazione e diffusione: I Vostri dati non verranno da noi diffusi a soggetti indeterminati mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto al quale vi sia per noi obbligo (o facoltà riconosciuta da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria) o necessità di comunicazione, nonché a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I Vostri diritti: Nella Vostra qualità di interessato, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: I. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; II. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; III. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; IV. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.
Ove applicabili, avrete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. in qualsiasi momento potrete ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione di tali dati e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Vostro interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrete opporvi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente all’Ufficio di riferimento della società ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all’art. 11, lettera (c) della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

Titolare e responsabile del trattamento:
ANGELO PILOTTA S.R.L.
con sede in Via FRATELLI CERVI, 10 – 20017 RHO (MI)

Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali è raggiungibile all’indirizzo: info@pilottasrl.com
Distinti saluti.

Scarica e stampa il pdf con la informativa di Pilotta srl resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR 2016/679


Informativa sulla gestione dei cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Questo sito Internet fa uso di cookie, cioè di file di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (computer, tablet, smartphone), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie possono essere usati per differenti finalità fra cui, ad esempio, l'esecuzione di autenticazioni informatiche, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server. Secondo la tipologia, la normativa prevede che, per il loro lecito utilizzo da parte del gestore del sito, in alcuni casi, sia sufficiente la semplice informativa sul loro utilizzo, mentre in altri casi, oltre all'informativa sia necessario ottenere il relativo consenso da parte dell'utente.

Ciò premesso, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) GDPR 679/2016  del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, in seguito “GDPR”) ed in conformità al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8/5/2014, vi informiamo, in qualità di titolari del trattamento, che il sito www.itineragroup.it utilizza sia cookie tecnici, sia cookie di terze parti.

Utilizzando il nostro sito web, utilizzando i servizi forniti tramite il sito, o ricevendo le nostre e-mail, date il vostro consenso all'utilizzo di cookie in conformità con la presente "Informativa sui cookie".

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul device del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

Come sono utilizzati i cookie?

I cookie sono utilizzati per comprendere meglio come lavorano le applicazioni e i siti web e per ottimizzare le esperienze online e mobili. I cookie fanno ciò consentendo alla parte che trasmette il cookie di analizzare le prestazioni di un sito web o di un'app mobile, di identificare determinati utenti in modo anonimo e ricordare le loro preferenze, di comprendere meglio se un computer o dispositivo (e probabilmente il suo utente) ha già visitato un sito web e di fornire pubblicità personalizzate.

Che tipi di cookie sono utilizzati nel sito?

Il nostro sito utilizza principalmente i seguenti tipi di cookie:

1. Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali per il regolare funzionamento del nostro sito, consentendone la navigazione e l'utilizzo. Se disattivate questi cookie, il sito potrebbe non funzionare correttamente.
  • PHPSESSID
2. Cookie statistici
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa del nostro sito.
  • _ga
  • _gat
  • __utma
  • __utmt
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmx
  • __tumv
3. Cookie funzionali
Questi cookie sono impiegati per migliorare il comfort e le prestazioni del sito, riconoscere e ricordare le vostre preferenze. Ad esempio, nei cookies funzionali è possibile memorizzare le impostazioni della lingua o l'accettazione dei cookie stessi.
  • fly_ac
4. Altri cookie

Video di Youtube
Questo sito potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.
Pagina di riferimento Youtube

Google Maps
Questo sito potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.
Pagina di riferimento Google Maps

Google Analytics
Questo sito potrebbe incorporare strumenti di analisi del traffico di Google, utilizzati da questo sito per conoscere, in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito.
Pagina di riferimento Google Analytics

Cookie dei social network
Q
uesto sito potrebbe incorporare oggetti dei social network. Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. Permettono, ad esempio, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social.
Pagina di riferimento Facebook
Pagina di riferimento Twitter
Pagina di riferimento Google+
Pagine di riferimento Linkedin

In che modo posso evitare i cookie?
Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Controllate le impostazioni del vostro browser per informazioni più dettagliate.Di seguito, si riportano le procedure per modificare le impostazioni sui cookie e i link alle pagine rilevanti dei principali browser sul mercato:
Google Chrome
Seleziona l'icona del menu Chrome > Seleziona Impostazioni > Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate > Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti > Seleziona Consenti il salvataggio dei dati in locale > Seleziona Fine.
Maggiori informazioni: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Safari
Per impostare il blocco dei cookie da parte di Safari in iOS 8, tocca Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegli "Consenti sempre", "Consenti solo dai siti web che visito", "Consenti solo dal sito web attuale" oppure "Blocca sempre". In iOS 7 o versioni meno recenti scegli "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre".
Maggiori informazioni: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Firefox
Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare opzioni > Selezionare il pannello Privacy > Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate > Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
Maggiori informazioni: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Explorer
Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet > Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Maggiori informazioni: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Opera
Preferenze > Avanzate > Cookie: Queste impostazioni permettono di configurare la gestione dei cookie in Opera. L'impostazione predefinita prevede di accettare tutti i cookie. Si selezioni un’impostazione tra le seguenti. L’impostazione Accetta i cookie: Tutti i cookie vengono accettati; L'impostazione Accetta i cookie solo dal sito che si visita: I cookie di terze parti, inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando, vengono rifiutati; L’impostazione Non accettare mai i cookie: Tutti i cookie vengono rifiutati.
Maggiori informazioni: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Ricordiamo all’utente che proseguendo nella navigazione sta comunque indicando la sua volontà di accettare i cookie. Infatti, senza una scelta precisa dell'utente, le impostazioni del sito sono fatte in maniera tale da inviare i cookie per default. Infine, ricordiamo che la non accettazione dei cookie di terze parti potrebbe non consentire di utilizzare tutte le funzionalità del sito. Non siamo purtroppo in grado di identificare singolarmente le conseguenze per la mancata accettazione di ogni singolo cookie, in quanto non siamo in grado di ipotizzare le conseguenze derivanti da tutte le possibili combinazioni di cookie accettati o non accettati.

Le e-mail contengono cookie?
Le nostre e-mail non contengono cookie che monitorano se avete aperto le nostre e-mail e se avete cliccato su qualsiasi link contenuto in esse.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del sito, ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014.

Ultima modifica: 25 gennaio 2019

Scarica e stampa il pdf con l'informativa sulla gestione dei cookie di www.pilottasrl.com